Hockey femenino: La UD Taburiente cae ante el Junior FC a pesar de su esfuerzo

Abril 14, 2024

En un emocionante encuentro en la Ciudad Deportiva de Siete Palmas, la UD Taburiente no logró superar al Junior FC, líder de la liga, y cayó derrotada 0-3 en la jornada 16 del campeonato

El partido comenzó con un intercambio equilibrado de oportunidades entre la UD Taburiente y el Junior FC este domingo. Ambos equipos mostraron su capacidad para amenazar la portería rival, proporcionando un espectáculo entretenido para los aficionados. A pesar de las buenas intervenciones del Equipo grancanario, especialmente en la defensa de los penales, fue el Junior quien logró romper el equilibrio. Al minuto 27, un penalti-corner convertido les dio la ventaja inicial de 1-0 justo antes del descanso.

Con el marcador en contra, las dirigidas por David Quintana salieron con determinación en la segunda mitad, buscando el empate. Sin embargo, el poder ofensivo del Junior se hizo sentir rápidamente con dos goles en rápida sucesión al comienzo de la segunda parte (minutos 31 y 35), complicando aún más las cosas para las locales. A pesar de los esfuerzos de Taburiente, las tarjetas amarillas mermaron su capacidad de respuesta, dejándolas con un jugador menos durante momentos cruciales del encuentro.

El entrenador David Quintana reflejó optimismo a pesar de la derrota: “Hemos recuperado buenas sensaciones tras la dura jornada anterior y seguiremos trabajando duro para volver a tener una buena semana y un buen partido.”

Con este resultado, la UD Taburiente tendrá que reagruparse y prepararse para su próximo desafío en la liga, mientras que el Junior FC continúa su marcha dominante en la parte alta de la clasificación.