Concluye por todo lo alto el XI Open de Pádel Barceló Hotel Group

Octubre 01, 2023

El torneo conoció a sus ganadores en todas las categorías este domingo 1 de octubre en el Club La Calzada

Un año más, el Open de Pádel Barceló Hotel Group se consolidó como el torneo de pádel con mayor relevancia en Canarias. Más de 270 parejas se dieron cita en las pistas del Club La Calzada, donde demostraron el altísimo nivel que caracteriza a esa competición. Además, este año el torneo también reunió a las jóvenes promesas del pádel en su formato Open de Pádel Barceló Young Edition. De esta manera, los deportistas en categorías de formación tuvieron la oportunidad de puntuar para el ranking nacional.

Desde que arrancó la competición el pasado martes, el público del Club La Calzada ha sido testigo de más de 400 partidos. Cada victoria acercaba a los participantes de las categorías femeninas, masculinas y Young Edition a la gran final del domingo.

En la mañana de ayer, llegó el momento de conocer a los ganadores del reconocido torneo. Las gradas estuvieron repletas de aficionados dispuestos a animar a sus favoritos durante toda la jornada, en un ambiente espectacular.

Captura 260En la final de primera categoría femenina, Raquel Eugenio y Camilla Fassio, lograron imponerse ante la dupla conformada por María Navarro y Ainhoa Gómez en un partido de muchísima intensidad que terminó con un marcador 6-4, 6-3. En el siguiente partido, Diego Gil e Íñigo Jofre se proclamaron ganadores de la primera categoría masculina ante Carlos Eugenio y Joel Fernández, en una final frenética que acabó con un 5-7, 6-3, 6-3.

La jornada final también acogió las finales del resto de categorías femeninas y masculinas, así como las finales del novedoso formato Young Edition. Todos los encuentros quedaron marcados por el altísimo nivel deportivo que caracteriza al Open de Pádel Barceló Hotel Group. “Agradecemos a todos los jugadores su participación en la undécima edición del Open de Pádel Barceló por continuar confiando en este evento y seguir demostrando año tras año su gran talento”, afirmó Juan Francisco Hernández, Director Comercial y de Marketing de Barceló Hotel Group en la zona Atlántica.

Al terminar la actividad en las pistas, los campeones y subcampeones de cada categoría recibieron su merecida recompensa. La organización entregó a los vencedores los premios que incluían desde estancias en media pensión y todo incluido, hasta bonificaciones económicas. Además, los campeones y subcampeones del Open de Pádel Barceló Young Edition fueron galardonados con material deportivo HEAD.

Así, concluyó el undécimo Open de Pádel Barceló Hotel Group, que se despide hasta el próximo año tras batir récords en su participación.